Близкому и дорогому другу!

Юлия Языкова Степко
Без тебя - лишь утрата немая,
Вместо тысячи слов только скорбь,
Заунывно страдает нагая,
Наша боль о тебе и любовь.
Тихо тикают стрелки настенных,
За окном суета из сует,
Ты ушел чередою бесценных.
Помним, любим, родной человек.