Стой!

Людмила Манько
Время летит ракетой,
               лето,
             где ты?

Скорость откуда эта
               света-
               тщета.

Как бы мы не старались:
               рвались,
               дрались,

Снова ни с чем остались-
                сдулись,
                сжались.

С неба грозит ненастье,
                где ты,
               счастье?

Стойте! Замрите в полёте-
         и всё вернёте.