Встретимся на Пречистинке?

Виктор Трандов
Здравствуй, моя лучистая,
Без тебя мне и свет не мил,
Встретимся на Пречистенке?
Я тобой заболел-простыл.

Помнишь, ночами тёплыми,
Целовались под звездопад,
Словно цветными стёклами
Лился-лился сквозь хор цикад...