Первое свидание

Людмила Ефремова-Рюмина
1.Улыбаясь я иду по нашей улице,
Колокольчики в душе моей звенят.
И пусть небо надо мною тучей хмурится –
Пригласил ты на свидание меня.

Припев: Это первое свидание –
Всё когда-то в первый раз…
Жду заветное признание,
Я в любви твоей сейчас.

2.У фонтана ты стоишь чуть-чуть растерянный,
Прижимая крепко ландышей букет.
Почему-то вдруг я стала неуверенной,
И, смущаясь, говорю тебе – привет!

Припев:

3.А свиданье под дождём для нас романтика,
И не надо говорить избитых фраз.
На губах твоих дождинки-бриллиантики,
И они так близко от меня сейчас...

Припев: