***

Наталия Петрова 4
В небе темные тучи
устало бродили...
Я пустыми глазами
смотрела на них...
Было мне все равно,
грянет гром , или ливень...
Ураган , или град...
Было мне не до них.
Стало пусто в душе,
И ничто не тревожит...
Чувств, волнующих грудь,
Не вернуть мне уже.
Я смотрела на тучи...
И мне вдруг показалось
Что мы вместе взлетели...
В крутом вираже...