Голоса

Зоя Черницина
И смотрят, смотрят мне в глаза
Издалека, грядущие века
А если слышат небеса
Наши с вами голоса
Каким внимает их душа
Чуть дыша, чутьдыша, чуть дыша
То голос нежности напевный
То голос первенца в день первый
То материнский возглас счастья
То миг любви, то миг причастия

июнь 2021