Откель зараза?

Валентина Яценко Белявская
Весь мир одели в маски,
Вакцины наварили.
И, рассказав нам сказки,
К нам вирус запустили.

Общенье оградили,
И в доме, и в больнице.
Чтоб в гости не ходили,
Сказав: "Ковид стучится."

И все болезни сразу
Ковидом называют.
Откель взялась зараза
Никто, никто не знает.
26.07.2021г