Из западни

Зоя Черницина
Чистые, белые звуки
В эти молодые дни
Мир на поруки
Вывели из западни

Реки, четыре реки
Подождем
Играем  в четыре руки
под дождем

Сладок легчайший воздух
Сброшена вуаль
Я видела мглисто, теперь - остро
Судьбы распутана спираль

Я рассекаю светлый ореол
Искрит и брезжит синяя стена
Спускается ко мне орёл
Я в свет теперь вовлечена

июль 2021