Апрель

Ирина Плотникова53
Апрель – смешное время года,
Бывает ветреным таким.
И мы, влюблённые в  кого-то,
Свободно по небу летим

Несёт, апрель, куда возможно,
Как будто, некого нести.
А мне и зябко и тревожно,
Как будто некому спасти.

13.03.2021 г.