Впечатление от картин. Поздний дождь

Нина Петриченко
Сегодня дождь сердца не беспокоит,
Не сносит крыш, а омывает душу.
Сегодня день на уровне росы
И этот дождь питает, а не рушит.
Но краток миг и тикают часы…

26.07.2021.

Худ . Майк.Барр (Mike Barr ) "Поздний дождь"