Год за годом

Ирина Плотникова53
Год за годом,
Год за годом,
Год за годом пролетает,
Словно снежные частички
Из кристаллов льда сгорают
Где-то в пламени морозном
Без тепла, но с неким светом,
Этим светом освещая
Наши будущие дни,
Проникая в бытность эту,
Нашу память будоражат,
Предлагая нам сюжеты,
Где мы были не одни.

21.12.2020г