Диалог... Спутница дождя...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Как касается боль обнаженного тела.
Первый шаг и разорвано все пополам.
Ты зачем так судьба? Как посмела!
Окружить меня скопищем ям...
Протяни дружелюбные руки с любовью,
Что рыдать заставляет в ночи отведи.
Незаросших, сквозных - не смей солью.
Плоть распята, но душу ты мне пощади!
Дай утешить... Пусть мальчик не плачет.
Все страданья его обойму я собой
Пусть на белом коне он до счастья доскачет.
И живу в прошлом я, а любовь возвратится весной
***
Спутница Дождя