80 А будет ли завтра?

Татьяна Серякова
Как закончится день? Не знаю.
Как пройдет эта ночь? Загадка.
И смогу ли я встретить завтра?
Где на эти  вопросы отгадка?

Да, никто не знает об этом...
Сколько будем жить на земле?
Сколько Бог ещё жить назначил?
И готова ли я умереть?

Приготовь всё, что надо сегодня
Для того, чтобы встретить Христа. Приготовься, чтоб не стала горем
Эта встреча там в небесах.

Сегодня проверь всю готовность.
Примирился ли ты со Христом?
Или может что-то сегодня
Разделяет тебя с Творцом?

Важно также с людьми примириться,
На людей ,чтобы не было зла.
Всех простить и любить, и не злиться,
В сердце Истину свято храня .

Быть готовыми нужно сегодня.
И не важно, сколько нам лет.
Мы не знаем, увидим ли солнце,
Завтра встретим ли мы рассвет...

Серякова Татьяна
23.07.2021