Мои бриллианты, жемчуга, рубины

Татьяна Воронцова
Ушли  любимые...  ушли  друзья...
Одно  лишь  одиночество  лелеет...
Но  доверять  ему,  увы,  нельзя -
Оно  не  пощадит,  не  пожалеет.

На  небе  в  полночи  ищу  глаза
Всех тех, кто верил мне и кто был предан...
И  по  щеке  в  ответ катит  слеза,
Как оберег их и как вызов бедам.

Они со мной... и не печально мне...
Мои  бриллианты,  жемчуга,  рубины...
Любви  друзей  хватило  мне  вполне,
И на три жизни хватит мне любимых.

26.07.2021 г.