27. 07. 2021год. Расчёт Слабый иммунитет

Анатолий Бушмелев
27. 07. 2021год.

Далеко не лучшая календарная дата - дата рождения,
во внутренних энергиях - ИНЬ, пустота энергий трёх органов:
поджелудочной железы, системы лёгких, и системы печени.
Во внешнем контуре - ЯН, пустота энергии тонкого кишечника.

Проблемы будут с желудком, из - за слабости поджелудочной железы,
бытовая составляющая матрицы - путь в пустоту,
духовная составляющая - сильно испорчена,
активизация онкологической программы, с ранних лет,
иммунитет снижен, и проблемы с сердцем.

График продолжительности жизни прилагаю.

Вопросы появятся, пишите в личку.