Два коротких

Сергей Каратов
ЗАГОРОДНОЕ
.
Дарит кошка дикарят.
Пахнет дождь грибами…
Сосны шишками сорят.
Жёлуди дубами.
.
МЕЧТА И РВЕНИЕ
.
Искусства храм как заколоченный…
Преодолеешь сотни мук,
Притворством мира озабоченный;
…Обидно будет, если вдруг
Мечта окажется просроченной.
.
Сергей Каратов 17 июля 2021 г.