Давайте встретимся друзья!

Амир Русланов
Давайте встретимся
друзья,
Вновь посетим наш школьный
сад...
При свете солнечного
дня
Как много лет тому
назад!

Все соберёмся снова
вместе,
Наговоримся от
души...
Коль годы не прикованы в
аресте,
В неведомой,заброшенной
глуши!

Споем те песни,прошлых
лет,
Которые когда-то
пели...
Пока не выгорит
рассвет,
Не застучат пока
капели!

Давайте встретимся
друзья,
Найдём на это повод
новый...
От счастья радость
нетаЯ,
В такой денёк,для нас
особый!

Давайте встретимся друзья!

27.07.2021.