Наедине

Дмитрий Рич Романов
1.
Балованый болотами
И скрученный ручьями
Еловыми воротами
Глубокий лес встречает.

Припев:
Шаг за шагом. Осторожно.
Песни тихие. Не сложно
Научиться в тишине
Слышать музыку. Возможно.
Слушать музыку. И можно
Быть собой наедине.

2.
Глубокий лес таинственный
Не каждого встречает,
И вход в него единственный,
И выход не случаен.

26 июля 2021г.