Исцеление

Надежда Георгиева 2
Я тебя не стану звать-
Сам появишься однажды
Сердце чувством исцелять.
Жить в любви стремится каждый.

Ветки тонкие рябин
Крепко держат ягод гроздья.
Чувства верные сгубил,
Признаваться в этом поздно.

Скоро осени черёд...
Дождь прольётся на "рубины".
Что любовь ты не сберёг,
Помнят ягоды рябины.

Я тебе простила всё.
Карамелькой горечь тает.
Только небо нас спасёт,
И душа об этом знает...

     июль 2021