Раскусил жизнь - горьковата!

Юрий Зарожный
Кто не чувствует вкуса жизни, тот съедает самого себя.

Жизнь не проститутка, чтобы всех удовлетворять.

Жизнь протекает, а крышу ей никто не чинит.

Надо радоваться жизни, а не взваливать её на себя.

Не смотрите на жизнь так, как будто она вам что-то должна.

Как мало в нас жизни без взаимной ненависти.

В праздном образе жизни нет ни будней, ни праздников.

Так устроена наша жизнь, что её нужно постоянно обустраивать.

Отвёл себе место в жизни и стал его украшать.

В жизни всякое бывает, но кто не ищет - тот теряет.

Её не познавая - от жизни много не возьмёшь.