Кто придумал разлуку?

Данис Диндаров
Скажите мне, люди.
Кто придумал разлуку?
Секунды, как пули,
Приносят лишь муку.

Так больно в груди,
Одиноко, тоскливо...
Ты тонешь в любви.
Без любимой противно.

Разлука—волненье,
Потеря в мирах.
Любовь есть везенье,
Разлука твой страх!

Разлуку придумал
Бесстыжий шакал?
Да кто же задумал,
Чтоб кто-то страдал!?