Моей Машеньке

Ольга Мареева Михеева
  Июлем Солнце нарядилось,
 Росою утро напилось,
 На Свет Машулечка родИлась
 Восторгом заглушив всю боль.

  И вот уж надцать лет прошло,
 Восторг тобой не угасает,
 Он с каждым годом окрыляет.
 Когда,живя я подле вас
 И наблюдениям подвергаясь:
 Любуюсь на твой тонкий стан,
 Глаза-огромные озёра
 И вдумчивый твой умный взгляд
 Тебя любить всегда велят.

  Характер славный привлекает:
 Когда ты с дочками приходишь,
 Как будто старшая сестра.
 И слово верное находишь,
 Чтоб не обидеть их за зря.

  Любовь тебя переполняет:
 Ты светишься вся изнутри,
 Тебя я ей благословляю,
 Здоровья я тебе желаю
 На долгом жизненном пути!!!

  Мама.27.07.2021.