Потомок тигра

Елена Багина
Я еще крутая: у меня есть рис
И парочка котлеток - муж лопает на бис...
А еще есть манка на один присест,
Мы еще протянем... Что ж котяре есть?
Все ему не в радость, все ему не то!
Меценат хреновый, в сереньком пальто.
На помойке дружно шестеро котят
Весело зачавкав, все за ним съедят.
Как сказать мурлыке, что зарплаты нет?
Он три раза просит вкусненький паштет.
Утром он явился, лапу протянул:
- Почесаться!Завтрак! Где? - Да как куснул.
У потомка тигра жизнь идет без бед:
- Потомок обезьяны - тащи, скорей, обед...
Грустно посмотрела я в тощий кошелек:
А ему финансы наши - вовсе невдомек.
Нагло в дом ворвались соседских два кота -
Опустошили миски. Все!Кончилась еда!
У них в квартирах теплых такой же точно корм.
И тоже им не вкусно - чужое ж слопать норм!
- А если к нам поселятся шесть маленьких котят?
- Котят, мур?! - их величество и рис теперь едят...

***
Все гораздо хуже:
Кот наш инвалид
Избалован очень
Оттого дурИт.
Хоть и нету глаза
Череп из кусков
Он красив, зараза
Хозяйствен, крысолов.

Рецензия на «Потомок тигра» Романтизм   09.08.2021

Деньги пробухали, думает ваш кот.
Лучше бы с икрою дали бутерброд:)


Что сказать на это?
Он не ест икру.
Это блюдо почему-то
Коту не по нутру.
Красною и черною
доложу я вам
Он плюется нагло
Прямо по утрам.

-Сунули мне гадость
Этож чистый яд
Чтоб я это лопал?
Да катитесь в ад!

Отнесла на мусорку
помоечным котам
Как они ругались
Видеть надо вам

Видео заснято
Никто икру не ест
А стоит эта гадость
Как будто с...ка Мерс...