Ты мой роман

Оксана Ильиных
Время жить и начинать сначала

Лучшими моментами в цепи

Разложить колечки у причала

Берега другой реки

Взять и написать романчик

Новый, свежий,  озорной

Пролистнуть его странички

Ощутить его душой

Волны страсти и эмоций

С новой версией его

Или той, огнём что светит

И пылает горячо

Полюбить и быть любимым

Каждый может ты и я

Написать роман с картиной

Лучший способ лишь друзья

Иногда мы забываем

Про художников внутри

Лишь эмоции включаем

Горя, радости, любви

Здесь, сейчас,  не между прочим

Подключаемся в пути

Забывая дни и ночи

К интернету от тоски

И будет май и будет лето

Раскрою снова книгу эту

Дойду я вновь до той страницы

Что в памяти моей пылится

Ты мой роман пускай и новый

Завёл лишь нас и этот  яркий омут

Заставил нас забыть вновь обо всём

Идём с тобой мы за руку вдвоём.