Я не грущу...

Гуляканик
Ты не печаль моя, я не грущу,
Я отпущу тебя из сердца, отпущу.
Забуду годы и ветреные сны
Чтобы уйти, чтоб навсегда уйти...

Ты не раба моя,я не пастух...
Я просто думал: Ты любовь и друг.
Подарок мне за долгие года,
А оказалась -не судьба.

Мне жаль тебя и юные года,
Где раздарила ты себя,
И сердце выбирала миражи...
За откровение ,прости .

...Лети на свет и обжигайся вновь,
И слушайся бред красивых болтунов,
Обманывайся...Как знаешь, поступай...
За всё, Спасибо ! И , прощай ...

Ты не печаль моя, я не грущу,
Я отпущу тебя из сердца, отпущу.
Не стоит даже говорить о том,
Пустое огорчение, без слов.