Всего минута у летней ночи

Александр Зрячкин
Всего минута
У летней ночи -
Спросить, что хочет,
Шепнуть, что хочет.
Вот-вот заветный
Восход настанет
И снова солнце
Людей поманит
За тем, что люди
Так долго ждали -
Земного счастья
Седые дали.
Пришла минута
Для летней ночи.
Шепчи, что хочешь,
Проси, что хочешь...