И чтобы Мир тебя не рушил

София Гратий
И чтобы Мир тебя не рушил,
Не разрушал твои плоды,
Не плюй другим ты людям в души,
Не обесценивай труды.

Не прячь себя за осуждением,
Не проклинай остаток дня.
Тогда, быть может, пред рождением
Твой Мир благословит тебя.