5288 Какие братья

Виктор Корнилов
"Брат - брата...ненависть по кругу
Меж нами ходит - не прогнать!
("777. Ненависть"
Николай Тарасов 3)

Какие ж это, к чёрту, братья?
Когда во власти подлецы, жульё
Воруют сплошь и рядом ратью.
Таких унять возможно лишь ружьём!