Почему ты такой?

Зинаида Маркина
Почему ты такой?

Шутка с долей правды


Я игриво сняла все наряды,
Только ты, увидав, убежал.
Я тебя обложила не матом
А сказала: козёл и нахал!

У меня вся фигура, что надо
И во мне почти сто килограмм.
Ты сбежал...мне такого не надо.
Ты не знаешь прекрасных дам.

Мои груди почти по пуду,
Ну и что ж, что велик живот?
Для кого идеалом я буду?
Убирайся, подлец и урод!

Меня взяли в шоу толстушек,
Я артистка, ни дать, ни взять.
Но...тебе отдала свою душу.
Я люблю, ну чего скрывать?