***

Бродяга Сандр
Чужие мысли я читаю
И между строчек,между слов
Ищу чужую мысль,а сам мечтаю...
Искать мечту всю жизнь...
............я готов...

Чужое счастье часто примеряю
И избавляю от стальных оков
Но лишь тебе я доверяю
Прочесть истории нелепых снов

Чужие сны рассветом разгоняю
Где волки преданнее псов
Любовь волков я презираю
Им не понять-прощать я не готов