В благодарность Ангелу Хранителю

Вадик Горбунов
Хоть и не видно мне тебя,
Но каждую секунду рядом.
Убереж;шь и подтолкнешь меня,
Сопровождаешь взглядом.

Скажешь :"Стоп! ".
Беда тебя там поджидает
И я как по команде, хоп!
Шажок назад и сердце замирает.

Я отвернулся на секунду от тебя,
А ты спешил помочь.
:" Прости!" - кричал родной меня.
Но на секунду пришла ночь..

Тебя я видел в то мгновение
Чуть позже рядышком сидел
Уговорил, не дал уйти в затмение.
:"Надеюсь ты Вадимка поумнел".

Ты и время мой целитель.
Хороший жизненный урок
Спасибо Ангел мой хранитель
Ты сделал вс;, что смог.