Одиночество

Лотос Белый 11
Больно оставаться одному
Без поддержки и стальной опоры
И задать вопрос: А почему?
Слышатся кругом одни раздоры.

Страшно поменять свою судьбу
И спросить: А что все это было?
Набивая шишки лишь на лбу
И винить себя затем уныло.

Грустно старых потерять друзей
Вспоминая светлые мгновения
И сказать себе: Оставь, забей
На тревогу и на все сомнения.

Странно оставаться с тишиной
Ведь она не даст порой ответа
И зачем так тихо под луной?
Провожаем мы осколки лета.