Свободу Бог всем предлагает

Анна Бовель
Ужасные всё-таки судьбы
В сём мире у многих людей!
Навеки им просто уснуть бы,
Но мучит их души злодей.

Тела их страдают от боли,
Томится и дух день и ночь.
Но всё это – не по их воле...
Никто им не в силах помочь.

Никто из людей. Все гнушаясь,
Не выдержав, прочь отошли.
Им даже помочь – не решаясь,
Друзей себе новых нашли.

Но судьбы их видел Спаситель,
Господь Иисус, Царь царей!
Он всем приготовил Обитель,
Кто сам пожелает быть в ней.

Кто в сердце своё Бога примет,
В страданьях своих на земле –
Того Он вовек не покинет,
Чтоб дальше томились во зле.

Свободу Бог всем предлагает
От вражьих коварных сетей.
Он детям Своим помогает
До самой кончины их дней.

26 июля 2021