О, женщины!

Вячеслав Дмитриев
Женская логика неуловима,
И, лишь пытаясь понять её силу,
Плавится мозг и шипит от приливов
Волн, извергаемых особью милой.

Женские мысли сродни катастрофе,
Их не удержишь, как гвозди в кошелке.
Резвы, конкретны и без философий
К цели ведут, словно залп из двустволки.

Женская блажь неуемна, как порох,
Ну-ка попробуй построить плотину!
Вывернет, вынесет, свалит напором
Логики женской простой и невинной.

Ну, а где заумь творит поэтесса,
Там нет и места для выкладок трезвых.
Нет места логике в этом процессе,
Это - как феникс, парящий над бездной.