сегодня

Татьяна Румянцева Диунова
   
Пусть ночью я опять одна...
Пусть...это только время сна...
Я к вам пишу в ночной тиши...
Мне кто-то говорит:"Пиши!"
Я слушаю его...и  вам...
Несу с печалью пополам,
Мешая с вашими,грехи...
А получаются...стихи...
А получается-Душа...
Сливаясь с вашей...не спеша...
Уйти пытаясь от преград...
Кричит-никто не виноват!
И лунный желтобокий плен,
И звёзд потухших синий тлен...
И чаша,что испить до дна..
Вот...я готова...где она...?