Мотыльки

Константин Лобстер
Жизнь - блуждающие мотыльки:
За туманом пустой дороги.
Тихий омут ночной реки,
Перекаты, огонь, тревоги.

Окончательно, без тоски -
Сожаления понапрасну...
Жизнь - блуждающие мотылки
Утро. Кажется - будет ясно.

26.07.21