Что - то с памятью людей, стало..

Николай Мамедов
В сегодняшнюю ночь какие-то подонки
спокойно жгли венки у Вечного Огня.
А утром я прочел об этом в интернете
и очень пожалел: там не было меня.

Нет, я бы их не бил
И к совести напрасно взывал бы голос мой их подлое нутро,
Но я бы посмотрел в глаза бесцветной мрази,
кто память растерял свою уже давно..


Смоленск июль 2021

В ночь на 4-е июля сего года, неизвестные подонки сожгли траурные венки у подножия Кургана Бессмертия в городе - герое Смоленске.    
Найти бы их ..