дождь сильный мужчина и мы рети-питировали

Елена Хвоя
я не умею плакать как дождь
просто плачу и плачу
если не радостно то не радостно
это плохой плач он ранит
раненое ранит
 хочу научиться плакать как дождь...

он плачет так по разному
словно оркестр играет не обученный
как в Весёлых ребятах -
я вспомнила

если дождь сильный мужчина
и умный
и сильно плачет
и умно
слёзы падают на дерево это глухой звук
если капли падают в ладошку
это смешно это щекотно

вот если плачу я то мне так и хочется
продолжать плакать
если плачет дождь
то я даже и перестану плакать
чтобы музыку его слушать

звук по металлу как другой инструмент в оркестре
но лучше всего плач дождя в пустое ведро
даже в разные вёдра
из разных материалов
тут капли пляшут
хотят выпрыгнуть
это весело

в следующий раз когда буду
плакать поставлю два ведра
пластиковое и железное
можно ещё что-то
разной высоты
разной ширины
с дырочками
я понаделаю специально дырочек
это будет звуковой ряд картин Эшера с водой!
и мне будет весело
я буду играть в дождь

плакать грустно и долго

а играть в дождь можно мало
можно долго
как хочешь...
весело это
сейчас буду тренироваться
слушать отрывок из Весёлых ребят