Я на судьбу не обижаюсь

Юрий Медведков 2
Я на судьбу не обижаюсь
Что преподала мне урок
С годами часто понимаю
Как многое пошло мне впрок.

Судьба учитель в моей жизни
К чему обиды мне таить?
Ведь цель ее не наказанье
Напротив, разум подарить.

Да было больно я не скрою
Но как урок еще понять?
Нам нужно большее для жизни
Чем в дневнике оценка пять.

Я на судьбу не обижаюсь
К чему обиды мне таить?
Судьбе своей я благодарен
Я научился жизнь любить!