Non, je ne regrette rien...

Серафима Данилова
Родинка на груди.
Тише... не разбуди...

Дышит глубоким сном.
Снег за ночным окном

Под фонарём летит,
Где-то поёт Эдит...

"Non, je ne regrette rien..."
Круглый изгиб колен,

Локоны, простыня,
Маленькая ступня...

Бродит по кромке снов
С нею его любовь...


***
"Non, je ne regrette rien..."-
Строчка из песни Эдит Пиаф -