Я буду рядом

Татьяна Рыбакова 2
Я буду рядом с тобой всегда,
взглядом случайным, незримой нитью.
Я отыщу тебя без труда
по следу... по памяти... по наитию.

В болезни... в бессилии... в холода
я буду спасеньем твоим и обителью.
Ты просто доверься мне, просто дай
от боли, обид, от беды спасти тебя.

Я выдержу, вытерплю, я смогу
по стёклам... по краю... по бездорожью.
Я стану пристанищем рук и губ,
безудержной страстью...истомой...дрожью.

Но если однажды случится так,
отыщется та, что тебе дороже...
Я растворюсь, не оставив следа,
а ты...ты забыть обо мне не сможешь.