Два бокала вина

Алла Дугина
Два бокала вина.
Две похмельем наполнены чаши.
Знак- любовь зажжена.
Иль прощанье с любовью угасшей.

Я желаю вам всем.
В этом знаке надежды, веселья,
Продолженья поэм,
А не просто причины похмелья.