Inspiracja od Pani Sowy 2

Владимир Филюрин
                Пани Сова               
                http://stihi.ru/avtor/natalyaleks


#1
Шедевр с веками часто лишь понятен,
А современникам не оценить его,
Трудны, мол, смыслы— акро так не внятен,
Уменья разгадать нет замысла всего.
                (Chatou)

#2
Увы, невероятно зол посол—
Случился на фуршете недосол,
Чудесен вроде был банкетный стол,
Но вот беда—у блюд не тот ...посол!

#3
Ждём столько лет мы Чудака—
Но больше только ...бардака!
Все будем ждать мы Чудаков,
Ведь с ними мир не стар, а нов.

#4
На закате однажды пришедшем последнем—
Череда мыслей будет частым всё гребнем,
И Харону плату что должно честно отдам,
Уберите руки! Сяду в лодку я сам!


Фотоколлаж автора(784)