Саксофон

Ольга Суслова
Танцплощадка под крошевом  звёзд 
Утонула в задумчивом блюзе. 
Колдовал  саксофон в мире грёз –
Подарив пробужденье иллюзий.

Интерес был у каждого свой,
Опьянял пару пыл междометий.
Всем дарил  счастье танец простой,
Может кто-то любовь свою встретил.

Как же душу томит саксофон,
Разрывая устои Вселенной!
Чуть охрипший его баритон
Увлекает игрой откровенно.

Звук  уводит в бескрайний полет,
И волной чуть коснувшись дыханья,
Разливает тоскующий стон,
Оставаясь мечтой ожиданья.