Меняются картины за окном

Людмила Журавская
Меняюися картины за окном,
Уходят годы быстро и бесшумно,
А чувства устаревшие "на слом",
Не думая, что это неразумно.

Но он придёт, внезапно, этот миг,
И это будет повод для прозрений.
Ведь не в лесу живём,- между людьми,
Час слёз, раскаенья и извинений.

Но главное, его не пропустить,-
Как говорят в народе: канет в лету...
Вспять реки не вернуть, на пол пути,
Ты расскажи об этом... по секрету.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ