Простить

Людмила Тутова
Охладить внимание,
   Чтобы зло не копить.
Рваные страдания
   Взять и все  отпустить.
И сразу станет легче,
   На душе спокойней.
Ведь в мире этом вечно
   Лучше быть достойней.
Серебром и золотом
   Прощенье вернётся,
Но подует холодом,
   Если зло ворвётся.
Всем прощаю с верою,
   Что прощённой буду,
С жизнью скороспелою,
   По дороге к чуду,
Чтобы в днях  не маяться
   И счастливою быть,
Лишний раз покаяться,
   И свою жизнь любить.
27.07.21.