Не быть токсичным для себя...

Александр Мокрушин
Не быть токсичным для себя
От мыслей, от своих.
И каждый день прожить любя,
Не слушая других.
Пусть будет лучше недолёт,
Чем попадание в цель.
Не раздражаться, всё придёт
За радугой потерь.
Познать минуты и часы,
Что подарил Господь.
Пусть даже  дольки колбасы,
Когда запросит плоть.
И, даже, сил когда-то нет
Работать над собой.
Так, может быть, в огранке лет
Познаю путь другой.