Даль

Людмила Тутова
С утра синей небеса
Открыто, широко.
Льёт лазурь прямо в глаза,
Хоть очень высоко.

И не постижима даль,
Что мчит за горизонт.
Как шифруется скрижаль,
Кто-то,  может, поймёт.

С нового прочтенья,
А старым веры нет.
Исчезло к ним почтенье,
Уж совсем не секрет.

Перед чудом бессильны,
А чудо - сама жизнь.
И надо быть всесильным,
Глубокая в том мысль,

Но шифруется скрижаль
И кто её поймёт.
Ведь не постижима даль,
Умчит за горизонт.
27.07.21.