дневник

Глеб Фоминов
сегодня из хорошего чума
стеклянных блох которые зима
вычёсывает из подшёрстка
музея нас крысиные узлы
ложатся на немытые полы
мадам Тюссо фигурами из воска
гниют полурастаявшие дни
хотя казалось бы чему там гнить
в желудках крыс не более напёрстка

2021