Я ведь тоже грущу, дорогая...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Я ведь тоже грущу, дорогая,
Поутру пробуждаясь от сна.
На вечерней прогулке, мечтая,
В своих думах ласкаю тебя.

Ты звонишь, о любви пишешь письма,
Иногда присылаешь стихи,
Я тогда представляю и слышу
Молчаливые очи твои.

А в раздумье моём и позёмка,
И июня шальная жара...
Солнца лучик, как будто иголка,
Жалит сладко любовью меня.

2017